В небе детства
Я тебя, по-мойму, знаю.
Помнишь, как, забывшись, ночью
Вместе над рекой летали.
Слушай, ты же месяц с неба.
Точно, и такой же гордый.
Как же мы тогда балдели
От того, что звезды желтые!
Хочется немного грусти
Мне добавить на страницы -
Тучи, ведь, тебя не пустят
Вновь мне целовать ресницы.
Я тебя пойму наощупь,
Только ты живи пониже.
Красоты не знала проще
Той, что в небе детства дышит.
Свидетельство о публикации №102020200502