Прощание

Огонь, горит пере до мной.
Горит и сердце мерзко плачет
Сгорает тихо при свечах
Моя надежда и удача.
Всё то во что когда то верил
Hадеялся, боготворил.
И даже с чувством как у зверя
Любил, уже увы любил...
Я исчезаю, кровь отхлынет
От кожи на моих щеках
И кто то вспомнит,кто то сплюнет
Кто вытрет слёзы на глазах...


Рецензии