Как так же суметь?

Ты просто стоишь,
А я к тебе
Сейчас обращаюсь с просьбой.
Пожалуйста, слышь.
Помятыми
Кидаюсь стихами. Гроздья
Молчанья висят
Сосульками.
Я требую вдохновенья!
За рифмы пусть я
Возьмусь, как их
Когда-то имел Есенин.

На руки твои
Тянучие
Смотрели всегда поэты.
Хочу, как они
И мучаюсь -
Не вижу в себе я света,
Как тот, что горел
Внутри у них,
Не чувствую тот же воздух.
Ну, как же суметь
Красивый стих
Создать про тебя, БЕРЕЗА?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.