Сласть горечи

Упал в траву, раскинул руки
Взглядом меря высь небес
Взметнулся вверх, оставив муки
Страх собственных сомнений вновь исчез

Слезой в щеку из глазу прочь
Умылся вновь водой солёной
В рукав платок смахнул её
Слезой в душе обережённый

Мысли в земле, бездумьем в небе
Рвёшься к себе,
         Как ни стремился,
Но ни разу не был

Услада птичьего полёта
Да осознание горечи
И неизбежности падения…


Рецензии
Женя.
Ты теперь, конечно, "крутой" чиновник.
Если ко мне домой не заходишь, так хоть на страничку свою заглядывай иногда.
:)

Павел Плесовских   06.06.2002 06:06     Заявить о нарушении