Рабство

Оскорблён, унижен сатаною,
И, по сути, труп уже давно.
Затянул удавкою тебя он хитрой,
И внушил что ты такой особый.
На его ты мельницу качаешь,
Жернова таскаешь для него.
И хулить Иисуса помогаешь,
За Его страданье и любовь.
Говоришь врага ты в нём не видишь,
Он являет множество чудес.
Но не может он прощать грехи,
И как жертва не пойдёт на крест.
Говорит твоими он устами
И во взгляде виден взгляд его.
Он твоею волей управляет,
Но не видишь ты его оков.
Его цель завоевать твой разум
Чтоб к словам спасенья был ты глух.
Кто тебя любил всех отвергаешь
И твердишь: "я прав и он не глуп".
Ты не знаешь как Иисусу дорог
Не познал, как любит Он тебя.
Распознать врага легко ты сможешь
Если обратишься в покаяньи.
Сатана обманщик, вор, убийца,
Он обманом души похищает.
А Христос народ Свой возлюбивши,
Отдавал всю кровь за нас по капле.
Ты не видел бездны, Он познал,
До конца прошёл для грешных путь.
Что бы знать какую вечность сатана,
Приготовил тем, его кто изберут.
На земле лишь выбирать ты можешь
В небо с преисподней нет пути.
Будь поосторожней с доброй волей,
Выбор, не спеша свой соверши.


Рецензии