Отчаянье

Когда на сердце проступает лёд,
Когда печаль с тоской вступают в силу.
И пуля просится в район виска.
И свежая земля зовёт в могилу.
Отчаянье железною волной.
Разносит вдребезги любви опоры.
Как мало может сделать человек
Как много рушат бешеные споры.
И почему такая ерунда
Сильней чем любим, тем больнее раним
Любимый человек, он никогда
Совсем чужим уже не станет...


Рецензии