Я помню...

Я помню вкус губ любимой
Я помню все её ласки
Я помню нежные руки.
Я помню, был счастлив как в сказке.
Я помню первую встречу.
Я помню весёлые споры.
Я помню наш первый вечер.
Я помню первую сору.
Я помню, забыть не пытаюсь
Я знаю, пощады не будет
Пусть счастлива, будет навеки.
Но только пусть не забудет…


Рецензии