Ко всем с уважением...

"Я поэт, зовусь я Цветик,
От меня Вам всем приветик"

Не судите меня строго,
У меня стихов немного.

Может вправду говорится -
В споре истина родится.

Не могу всё ж с Вами спорить,
Не хочу себе я вторить.

Даже может быть у всех
Вызываю я лишь смех.

Не моя цель быть поэтом
В том иль белом свете этом.

Я о том всего пишу,
В данный миг чем я дышу.

Боль то, радость иль любовь,
Всё, что движет мою кровь.

Ведь у всех у нас своя
Неповторимая одна судьба.

К Вам иду я со стихами,
Чтоб побыть минуту с Вами...

Со всем уважением к Вам

2.02.2002 г.


Рецензии