Семейная...
Ждет троянского коня
Сердце не терпит треугольник
Ему линия мила
Что б закон Кулона
Можно было применить
По полной
Плюсик с минусом соединить
Что б уж до гроба
Что б уж под венец
Что б только двое
Да еще 2 детей
Ну а что потом … не знаю
Уж лучше б Вы
Дописали сами
Господа, суженые
Свидетельство о публикации №102020200395