Снова мы одиноки
Погибает планета,
Отражая потоки
Серебристого света.
В ритуале зачатья
Мы не в срок преуспели,
И разжались объятья
Во вселенской метели.
Cреди звёздных соцветий
Раньше было и наше,
Неродившимся детям
Мы его не покажем.
То, что было любовью,
Растворилось в тумане.
И мираж этот боле
Нас с тобой не обманет.
Но запёкшейся боли
Время рушит пороги...
Все мы в лету уходим,
Мы же люди, не боги.
Свидетельство о публикации №102020200375