Яджуджи. *
Им брошен под копыта был Ассур...
Побрились малахаями Татары,
А новый руковичник под чапур.
...Арак с ендовы обдавал Емеля,
Женатый на "Казанской сироте".*
И кушаки бунчась на голом теле,
Взопрели от нагулянных утех.
Домина у предбанника Европы,
Страна могутных и сисястых баб.
Гей ухари, а нут-ка в два притопа,
"Комаринского."- Шуганись мохра !
Вахлатники - взмахните кистенями,
По темечку заудальную хрясь !
"Держава бысть Иуда. Ша, Ваняня -
Тащщи кафтан, теперь-ча сами князь !"
Татаре мы, с всей благостью амока:
Толмачить, что к тележке три воза.
Майданьте каши, поровну и с проком,
Чтоб шмальце было, водка и буза.
*( Яджуджи - Коранические Варвары, "Гог и Магог". Киаксар - Мидийский вождь, разрушил Ассирийскую империю. "Казанская сирота" - так за глаза называли Екатерину-2.) Пр.авт.
Свидетельство о публикации №102020200357