Ты - мой бред

Ночь, тишина,
Не яркий включен свет.
На миг закрываю глаза
И начинается бред.

Будто сейчас я с тобой
И ласково шепчешь ты,
Что хочешь быть только со мной…
Пустые всё это мечты.

Мы оба: и я, и ты
Верим в чудесные сказки,
Видим одни мы сны,
Полны они ярких красок.

Ну что же поделать – раз я
Такой уродилась на свет?
Я открываю глаза,
Но продолжается бред…

01.02.2002 г.


Рецензии