Боюсь тебя я ненавидеть

Я знаю, что устал ты ждать,
Давно разобрана кровать.
И в той звенящей тишине
Слова любви ты шепчешь мне.

«Аленка, милая, хочу,
Хочу тебя я лишь одну.
Хочу тебя я целовать,
хочу тебя я …»

Ну как же так, родной, пойми,
С ума могу ведь я сойти!
Не в силах я такое слышать,
Боюсь за это ненавидеть.

«Любимая, поверь, хочу»
А я всё на тебя ворчу…
«Ты знаешь, день считаю каждый,
Когда тот миг придет однажды»

Ты говоришь, что я желанна,
Умна, красива, но упряма.
И аппетитна словно сайка…
Ты сам то веришь в эту байку?

«Не сказка всё это, а быль»
Пристала я к тебе как пыль.
Стряхнуть не можешь ты меня,
Опутала я и себя.

Но силы все уж на исходе,
Шепчу неслышно, что согласна… вроде.
Лишь те слова боюсь услышать,
Боюсь тебя я ненавидеть.

01.02.2002 г.


Рецензии