Во имя романтизма...

Я хотел бы стать свободным как ветер,
Растворяясь в душах холодных,
Даря звезды потерявшим надежду,
Молясь людям давно обреченным.

Я хотел бы стать синим как небо,
Что бесконечностью своей пугает,
Тишиной бессмысленного ответа,
И ждать когда солнце растает.

Я хотел бы стать кристальной водою,
Вступая в вечную борьбу со светом,
Стать всем живым родною,
Быть возлюбленной леса.


Рецензии