***
Как мне все давит навески
Как все трясется, дребезжит
Вот, вот взорвется, закипит
Запылает в темноте,
Но где же люди? где вы где?
Спасения, искал везде
Мотался в угол из угла
Я начал вспоминать тебя…
Тебя! Как часто мы гуляли вместе
Но тот порок проклятой лести
Не выносил.
Как тяжело.
Но мне давно уж все равно.
Терпению предел настанет
И сам себя за уважает
Тот, кто крест несет чужой
Но он такой же, как и мой.
Но одиночество пугливо
А на столе осталось пиво
Мой яд, который еще держит
Остаток плоти от меня.
Который вдохновляет, верит
Который, боготворит меня
Который, в конце концов, отмерит
Остаток жизни у меня.
Но не когда мне не ответит
За что я полюбил тебя…
Свидетельство о публикации №102020200301