Жар и жаль

Наверное, проворнее,
Удобней кочергой
Мешать угли задорные
И ворох огневой.

Наверное, навалится
Со временем тоска,
Но некогда печалиться,
Ведь рюмка не пуста.

Наверное, закончится
И жизнь когда-нибудь,
Но мне пока не можется
Осмыслить эту жуть.


Рецензии