Sex- частушки на раскладушке поза 1

Понял разницу давно,
Довожу до слуха,
Что эротика – в кино,
В жизни – все порнуха.

Стал миленок сам не свой,
Членом партии одной;
В гуще все и с массами,
А я куплю пластмассовый.

Есть по номеру такому
Служба «секс по телефону»,
Пользуйтесь услугой оной
Прямо в будке телефонной.

Что со мною дальше будет?!
Вещью стала подлецу,
Он меня и оптом любит,
Он меня и в розницу.


Рецензии