Убить или не убить?

Ее готов убить я, но люблю.
Холодный пот и путаются мысли.
Как можно врать и знать,
Что любят и верны будут?

Я ей не раз сказал, люблю,
Я ей сказал, что верен буду.
И лишь просил того же от нее.
Но все же я боялся, не так все будет.

Сбылись мои кошмары,
Я сам придумал их.
Не знал что больно будет,
Лишь потому, что любил.

Она соврала, хоть и не изменила,
Но между нами есть граница,
Я при своем останусь
И постараюсь все забыть.

Забыть танец ее тела,
Забыть ее слова пронзающую душу,
Забыть любовь мою к ней,
И попытаться не умереть при этом.

            Неужто все девчонки такие?
1 февраля 2002г.
  Извеняюсь перед теми девушками, которые не такие...


Рецензии
Cпасибо, что вспомнил о девушках, которые не такие:)...

Ollereta   07.10.2004 10:31     Заявить о нарушении