Молчу из скромности!

В ответ на рецензии Алексей Попович рекомендовал слушать музыку его стиха "Мир без тебя пуст", наслаждаться его прозрачностью, писать сильнее, чем он /если сможете/ и вообще отстать с критикой.

Я пишу не для салонов и спален,
Мне с великими стоять по плечу,-
Я ведь так же, как они гениален,
Но из скромности пока помолчу.

Соль завистникам посыплю на рану,-
Я, как Саша Пушкин, "весь не умру",
Перед ним на полке, кстати, я встану
На поэто-алфавитном смотру.

Я пишу, как соловей, без натуги,-
Животворному подобен ключу.
Я единый на Земле и в округе,
Но из скромности опять помолчу.

Ну, а критики мои,- вы пигмеи,
Перед вами зря я бисер мечу.
Если можете - пишите сильнее,
Вот об этом я на сайте кричу.

Жизнь рассудит, где Пегас, а где клячи,
Кто здоров, а кому надо к врачу
И не трогайте меня, а иначе
От поэзии вас всех отлучу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.