Пинковая губа?!

............я буду трезво
и настойчиво губами с тобой пинаться"

Из "курлыыыыыыыкурлык" Яшки Казановы.

Благодарю свою судьбу,
Мне даровавшую губу,
Которой хоть в футбол играть,
Шары бильярдные катать,
Под зад кому,- коли нужда,
Для причинения вреда!
Собаку пнуть, коль надоест,-
/К тому ж губа еще и ест/.
Могу губою врезать так,
Что ни один не сдюжит враг!
И только девушку одну
Губою в губы нежно пну.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.