Наркотический сон

Возможно, ты мой - наркотический сон
Я сделал ошибку, впустив тебя в вену
Я искал в тебе легкость, замену гармонии
И что я нашел? Лишь петлю на шею...

Принцы спились, принцессы под кайфом,
Белый конь умерщвлен, став набором костей.
Спекулируя на этом, вы создали идеалы...
И тошноту в моем горле от лирики и соплей...

Последней дозой я приму тебя утром...
А ночью ты станешь галлюциногеном.
Создай в моем с сердце подобие рая.
Я сделал ошибку, впустив тебя в вену...
31.01.2002


Рецензии
Наслушался Дельфина ?

Pocaba   02.02.2002 12:25     Заявить о нарушении
Неа... Собственные мысли...

Отчаявшийся   03.02.2002 09:47   Заявить о нарушении