Память

На земле снежок пушистый,
В небесах огонь лучистый.
На окне искристый иней,
А в глазах цветочек синий.

Тот, что ты мне подарила,
И земля его взрастила,
Расцветила, распушила,
Словно скромности лишила.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.