Когда ОН не Звонит!!
«Все женщины – загадка».
Возможно это так,
Да кто их разберёт?
Хотя порой и нам
Приходится не сладко,
Ведь у мужчины всё
Всегда наоборот.
Он скажет: «Позвоню»,
И я у телефона
Дежурю целый день
И жду его звонка;
А он всё не звонит...
И долькою лимона
Закусываю я
Бутылку коньяка.
Он говорит: «Люблю»,
И я от счастья таю –
Мне хочется в его
Объятьях помечтать...
Но телефон молчит –
Я с грустью понимаю:
Нет, что ни говори,
Мужчин мне не понять.
Свидетельство о публикации №102020200222