Неизведанная любовь
Ах как сильно сказано!
И все же повторяю вновь,
Что еще,не все рассказано.
А что говорить,
Она слепа и зла.
Вы даже не умеете любить,
Что б к вам она была добра.
Любовь она такая,
Как воспримешь ты ее.
Да,она добрая и злая,
Если уважаешь ты ее!
Любовь как жизнь-быстра.
Не успеешь сесть.
Как исчезнешь ты когда-то навсегда,
Так восприми ее такой,какая есть.
Свидетельство о публикации №102020200218