Вдали от мира с тобой

Снегом земля запорошена
В последнюю ночь января.
Машины окно заморожено,
Ты в ней согреваешь меня.

Вокруг тишина, словно в сказке.
Вокруг ни единой души.
Как всетаки это прекрасно
С тобой быть от мира вдали.

Забыть обо всех пораженьях,
Прижавшись к спокойной груди.
Все страхи забыть, все сомненья
На краткий, как молния миг.

Ты тоже устал, я ведь знаю.
Хоть выглядишь крепче скалы.
Все в милых глазах прочитаю,
Слова мне совсем не нужны.

Расслабься, котенок, я рядом,
Забудь все проблемы свои.
Снежинки сыпят каскадом,
Мы – дети холодной зимы.

Согреться поможет лишь вьюга
И штормы из наших объятий.
Целуем, целуем друг друга,
В году нету нОчи прекрасней.

Страшную песню деревья
Поют под порывистым ветром,
Но мы с тобой улетели
В страну, где вечное лето.

Время домой, но напрасно
Молят об этом часы.
Как всетаки это прекрасно
С тобой быть от мира вдали...


Рецензии
Быть от мира вдали и быть только в своем мире, мире где только двое!

Надежда Демченко   15.03.2010 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.