Послушай, как бьется громко сердце в груди Eleargil-у

Послушай, как бьется громко сердце в груди,
А лучше дотронься губами и тихо считай удары.
Руками своими, обнявши покрепче, желанье буди.
Окутавши магией слов, неустанно плети свои чары.

Как бог из придуманных мною миров нереальных,
Ты даришь мне вечное чувство любви неземной.
И душу свою раздевая, на планах астральных,
Я вся раскрываюсь, сливаясь навеки с тобой.

Ты слышишь, как алая кровь, пульсируя в теле,
Стремится безумно по венам вперед, очищая меня?
Со вздохом впитав нежность губ, я опять на пределе
И чувствую, словно, я соткана вся из живого огня.


Рецензии
Мтоша, привет...
хорошие стихи у тебя в этом цикле...
живые...

:^))
OZ/

Oz Anton   19.02.2002 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо :) Просто, они на самом деле живые :)

Mtoshka   20.02.2002 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.