Что делают с нами многоэтажные дома
Перила прогибаются под руками цепкими -
И к воротам адовым, к жаркой колыбели,
Чувствую - несет меня мимо вечной цели.
На клетушке лестничной не за что держаться,
Мышцы перекачанные начинают рваться.
Остаюсь подтеками теплой красной жидкости,
Настенной нецензурщиной с грубыми ошибками.
Все углы загажены, домашние животные
Провожают скаредно некухонными воплями.
Поглазели в дырочку новые соседи -
Они сегодня пьяные, но все равно несмелые.
Дальше, ниже, с нудностью системного динамика
С ужасом попавшего в ухо-нос комарика,
Кувыркаюсь книпелем на пролетах совести
Не украсив титрами фильма-жизни-повести.
Свидетельство о публикации №102020100061