Антикварное
Пошёл на каноэ.
Он знал, что нас трое,
Но думал, что двое.
Где зеленью хвои
Два берега ноют,
Где небо большое,
Ужасно большое.
"Рекою укрою
Тебя с головою!"-
Я ангелу вою;
Он сдастся без боя
И только душою
Дурною, больною,
Он знает : конвоя -
Хочу я - и зноя;
Чтоб он стал героем;
В плену у него я;
И небо большое,
Ужасно большое.
Свидетельство о публикации №102020100530