О любви

Хочу понять.

В ладонях  ветра качаясь,
Слушаю шорохи перьев твоих,
Их  волнующе-теплый мотив
Издалека  отличаю.

Люблю

Все письма твои электронные
Я в сердце с надеждой храню.
Глаза твои, серо-зеленые
Как волны морские, люблю...

Души осторожно касаясь,
Твой образ стихами леплю,
Пока только в них мы встречались,
Но я тебя крепко люблю!

Доверяю

В любви объятьях расплавляюсь
Воском мягким,
Лепи из меня что пожелаешь,
Украдкой.

Мечтаю

Как сладостно тебя любить,
Летая в небесах безбрежных
Иль просто утонуть в тебе,
В твоих руках безумно нежных.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.