Мой котенок

Не может ничего
Сравниться с этим чувством.
И нету в мире этом
Прекрастнее его.
Как просто на рассвете,
В слегка прозрачном свете,
Тебя, а не подушку,
Со всем теплом обнять.
И знают даже дети,
По фильмам изучили,
что в эти вот секунды
Мне хочеться сказать:
"Люблю тебя, котенок,
Мой маленький котенок,
Мой миленький котенок,
И не хочу терять!"


Рецензии