Прошу...

Прошу, останься ненадолго,
Прошу, побудь еще со мной.
Нас ждет тяжелая дорога
На берег сердцу дорогой.
Нам предстоят во тьме скитанья
И взлеты к солнцу выше крыш.
Прошу, отложим расставанье,
Прошу, побудь со мной Малыш.


Рецензии