Cерое сердце

Серое небо.Серые люди.
Блеклые краски,оттенки ...и судьбы.
хмурые мысли в пепельных лицах
тихо щебечут несчастные птицы.

Им бы подальше от этой тоски
от неподвижности серых небес
кто-то давно разорвал на куски
отблески прОжитых нами чудес.


Кто-то пример посложнее решил
быстро умножил людей друг на друга
после вслепую остатки делил,

выстроив нас пополам и по кругу.

Мы оказались на разных концах
этой как небо бескрайней кривой.
Корчит гримассы подобие лица.
Сердце окутано серой тоской...


Рецензии