Осуждая поступок другого
Оглянись, посмотри на себя.
Прежде чем осудить любого,
Ты представь ,что судят тебя.
Все ,тобой затаенные , мысли.
Безрассудство и даже порок.
И души твоей светлые чувства,
Что рождались быть может не в срок.
Лишь тогда , возможно, поймешь ты,
Что не нужно давать урок.
Как же думать и что же делать,
Чтобы мысли рождались в срок.
Август 1998 г.
Свидетельство о публикации №102020100468