Не суди, не судимы мы будем
Зло с добром ходит рядом порой .
Чем скорее мы зло забудем,
Повстречаемся раньше с добром .
Не всегда мы бываем правы
В наших мыслях .поступках ,быту
Потому ,что хотим по праву,
Превратить в реальность мечту .
Но , мечта и реальность не схожи,
Что мечта , наших мыслей полет.
А реальность , так неуклюже,
Превращает в падение взлет .
В частых спорах и разговорах,
Поделив все мечты пополам ,
Укротив иногда свой норов
Мы приблизим реальность к нам .
март 1998 г.
Свидетельство о публикации №102020100463