О Любви другой

Злоба, месть, обида…
Огонь, сжигающий утробу
Невоплощенное либидо
Ведущие при жизни к гробу

Надежду, святость, свет покоя,
Любовь, ни в чем не виноватых
В душе изгаженной изгоя
Где все вокруг враги - не братья!

Смириться злобный дух бессилен
Хоть разрушенья очевидны:
Здесь прописался бес и силой
Не одолеть его ехидны

Остатку Бога в человеке.
Не ведает он, чем творим
И в нашем двадцать первом веке
Непобедим кровавый Рим!

Но может….полюбить изгоя?
И женщина, чье имя Зоя
Есть Жизнь - со злом борьба,
Научит бедного "героя"
Давить в себе по капле гноя
До Человека, не раба!


Рецензии
Все правильно Гиляйнэ, только любовью можно победить злобный дух, бесов, уничтожающих остатки Бога в человеке.
Только любовью

С симпатией

Тамита   17.03.2004 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.