Фантомные боли

Словно детский каприз
Из души вырываясь на волю,
В ту минуту когда, Все вокруг так обидно до слез.
Ты ушла от меня
Но остались фантомные боли,
Словно сердцем своим Я к тебе неотрывно прирос.

Время доктор
Но разве тому я поверить сумею,
Заменив наши против и за на простой паритет.
Я стою замерев
И назад оглянуться не смею,
Безъисходность доверить свою одинокой тропе.
 
Время доктор
А он говорит что все боли обманы,
От обмана болит
То чего ни когда не вернуть.
И привыкнуть придется и жить
И еще как ни странно,
Улыбаться при встрече
Увидев тебя с кем ни будь.


Рецензии
мне очень-очень понравилось, близко...

Сломанная Кукла   07.09.2010 11:45     Заявить о нарушении