Динь-дон

Динь-дон, динь-дон…Покачивался маленький  серебристый колокольчик, который задевали тени их стонущих  тел в сумерках  теплого света. Они  то замирали на долгие мгновения, чтобы насладиться звоном разгоряченного колокольчика, то снова, толчок за толчком, заставляли его язычок робко колебаться,     слегка заглушая музыку соединяющихся  теней. Вот его дерзкий язык осторожно прильнул к её маленькой упругой груди, и совершил долгий путь по плавным изгибам её тела в поиске новых, ещё неизведанных им островков, где бы слились воедино  все их сегодняшние победы. Она то тихо стонала, слегка впиваясь коготками в его твердые ягодицы, то, вздрагивая, послушно замолкала, полностью отдаваясь во власть его рук ,губ и горячего языка, который в своем странствии забрел так далеко и глубоко, что сам слегка обжигался. А затем он неожиданно приподнял ее, прижал  к стене, к той, на которой висит тот самый звонкий колокольчик, крепко сжал её руки,  развел их в стороны и  прильнул к ее бёдрам, чтобы  не только снова  почувствовать ее тепло, но и ,проникнув глубоко-глубоко внутрь, обжечь её саму чем-то мужским, упрямым и горячим. И снова по женской  шее будет струиться  капелька пота, все ниже и ниже, оставляя свой влажный неровный след, а когда она остановится возле соска, он игриво проведет вокруг него языком, описывая магический круг любви дрожащими , еле уловимыми прикосновениями, чтобы потом  проникнуть в самую его середину. И снова она задрожит от переполняющего все ее тело наслаждения, заденет рукой колокольчик , который вместе с их тенями будет двигаться в остывающем ритме: динь – дон, динь – дон…


Рецензии
Отлично, зажигает, вот-вот возгорится пламя.Спасибо.

Рафаил Хасанов   27.06.2013 06:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.