Я чувствую, приходит день последний
Как он придет неведомо то мне .
Я бы хотел , чтоб был тот вечер летний ,
И чтоб пришел сей час ко мне во сне !
А может быть то будет зимний вечер ,
И я лишь с совестью наедине .
И в мыслях все , с кем доводились встречи ,
Средь них и те , кто не всегда рад мне !
Простите все , все кто меня услышит ,
Отбросьте зло , ну хоть всего на миг.
Для вас рука моя сегодня пишет ,
Последний , может быть , прощальный крик !
«Простите ради бога,мне простите ,
Все , кто любя , и , даже кто кляня .
Зачтите , этот скорбный миг , зачтите ,
А ты всевышний покарай меня !»
Октябрь 1999 г.
Свидетельство о публикации №102020100426