Мы время не выбираем
Оно выбирает нас .
Хотел я быть ближе к раю ,
А жить мне здесь и сейчас .
Каждый из нас хочет счастья ,
Себе и своим родным .
Что бы минули ненастья ,
Все зло превратилось в дым .
Не уповайте на бога ,
Мы судьбы свои вершим .
Ведь нужно подчас немного ,
Кому же власть отдадим ?
Прошу задуматься , люди ,
Мы выбираем сейчас ,
Вершителей наших судеб ,
Кои зависят от нас .
Я запад не восхваляю ,
Не ставлю в пример восток .
Отчизны земля родная ,
Здесь жизни моей исток .
И Родину не покину ,
С надеждою лучших снов ,
Всегда в лихую годину ,
Мать верит в своих сынов .
Декабрь 1998 г.
Свидетельство о публикации №102020100420