С днем города, Москва!

Москва - огромный город, чудный,
Как в нём прекрасно и тепло,
Как в нём красиво и уютно,
Что б с нами было без него?
Все любят этот город славный,
Все любят зимние деньки,
Когда Москва, как в снежной сказке
Блестит вся серебром зимы.
И великий Долгорукий,
Основавший город наш,
Город славный,город чудный,
Процветающий сейчас,
Восхищается, наверно, москвичами и людьми,
Отмечающих сегодня праздник города Москвы.
Все мы любим этот город
И храним его сейчас,
Потому что этот город -
Дом для москвичей, для нас!


Рецензии