В кого ты веришь...

В кого ты веришь, кому ты врешь?
Сиди молчи, не жди, не думай.
Кого ты любишь, кого ты ждешь?
Не мучай всех, себя помилуй.
Давно ушёл он навсегда
Давно ушел, тебя забыл он
Он не вернется никогда
Он не вернется, всех он кинул.
Он любит лишь свои слова,
Свою улыбку, жесты, мысли
Он в миг забудет, на всегда
Возненавидет твои были.
Забудь его, как он тебя
Забудь, как ты его любила
Он не вернется никогда
Он не любил, как ты любила.


Рецензии
какая красота... е мое.. талант!

Selodka   01.02.2002 22:02     Заявить о нарушении