Бег внутри колеса

Бег внутри колеса. И опять неспроста!
Каскадерская стать, в голове пустота,
В сердце паника в масть. На душе нагота.
Это мания пустометания!

Бег внутри колеса, эго – страждущий груз,
Энергетики шанс, тренировочный блюз.
Есть разбег и петля как обуза обуз!
Это мания пустометания!

Бег внутри колеса – это мыльный пузырь.
Он красив и смешен. Кто б его надкусил?
Временной геморрой. Плоскогорбый волдырь…
Это мания пустометания!

Бег внутри колеса. Круг есть чертов синдром.
Беспрепятственный пляс, неестественный звон.
Что вперед – кувырком, то назад – поделом!
Суть пробежки есть страх подсознания!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.