Я буду стоять на ногах...

Я буду стоять на ногах,
будто вкопанный в землю,
И море не смоет меня,
И не сдуют ветра;
Я буду стоять за любовь
И за верную веру,
Я буду стоять, пока меч
не уронит рука.
В предчувствие новой войны,
пусть один - против мира,
Я не отрекусь и не сдамся,
но нет - не герой:
Я просто предвижу удар
в неприкрытую спину,
И все еще верю в добро,
и что правда - за мной.


Рецензии