город

Солнце малиново-красное
Сквозь пелену облаков.
Снега крупинки манные.
Сумерки. Шорох шагов.

Шорох шагов на улице,
Люди опять спешат.
Не поднимая лица, идут.
А за спиной - закат.

Остановиться и крикнуть бы
Громче ста тысяч шагов,
Но лишь шепнула так тихо я:

Где ты, моя любовь?!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.