Жизнь слилась в одно мгновенье

Жизнь слилась в одно мгновенье
Не осталось пустоты
Словно странное явленье
Содрогает храм души
За страданием беспечность
Уносящаяся вверх
Высоту пронзила вечность
Там бродил истерик смех
Испытать безумство света
Рвется в бездну тишина
Страх свершил свою победу
Растопив осколок льда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.