В жизнь ворвался ветер перемен...

В жизнь ворвался ветер перемен
И не знаю я, что он с собой несет
К ночи звездной попадаю в плен
Жаль, что скоро тень моя умрет
Пустоту заполнит злость и боль
Слезы не дадут об этом знать
Все прекрасное уходит на покой
Заставляя о себе мечтать
Я одна из тех кто может жить
Но цена возможности столь велика
Ведь не просто душу умертвить
Что б звериный мир вошла и я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.