Какая, боже мой, печаль -
Ее не высказать словами,
Ее не выразить глазами,
И от нее уйти едва ль.
Какая, боже мой, печаль...

Какая, боже мой тоска -
Я жду в надежде и сомненьи,
Что промелькнут ее мгновенья,
К руке протянется рука.
Какая, боже мой, тоска...

Какая, боже мой, любовь -
Что делать с нею, я не знаю,
Ей не видать конца и краю,
Из берегов выходит вновь
Какая, боже мой, Любовь...


Рецензии
Всё в кучу.
Любовь и тоска - разные понятия.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   01.02.2002 01:39     Заявить о нарушении
К сожалению, часто они идут рука об руку

Stepa   01.02.2002 02:22   Заявить о нарушении