Вечеринка

Ты от меня теперь не близко
На перекрестке трех дорог
И если б я не пал так низко
Найти свою любовь бы смог

Билет обратный не купить
Он пропит был на вечеринке
Когда мне захотелось быть
В руках играющей блондинки

Тогда глаза твои померкли -
Закрыты броской красотой
И в самый ад меня повергли
За глупой и пустой мечтой

Испивши радость наслажденья
Мне вечно мучиться судьбой
Нет, я не заслужил прощенья
А мог бы быть на веки твой


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.