12 шагов
Их было и будет двенадцать.
Первый... Второй... Третий... Прости,
Я не хотел расставаться.
Четвертый... Пятый... Я просто уйду.
Шестой... Ну что же, прощай Город.
Седьмой... Боже, я словно в бреду.
Восьмой... Девятый... Холод.
Холод в душе, на сердце печаль,
Боль разлуки... Ах, да - десятый...
Моим месяцем вечно будет февраль:
Колючий, бесснежный, проклятый.
Одиннадцатый - подьем на парапет...
Двенадцатый - шаг в бесконечность...
...
Вот и все. Вот и март. А меня больше нет -
Я ушел в феврале в вечность.
Свидетельство о публикации №102020100024