Незаконнорожденные уроды Ответ Ольге Стрельцовой

Мы - самые сильные на этой планете
И видим то, что не видят остальные,
Каждую каплю той мелочи жизни
Что пробивает в асфальте сквозные...

Мы - самые НЕкрасивые - чисты душою,
Незапятнанные судьбы пред небом видны
И слезами чистыми горькими, своими
Омываем любые миры.

Мы - ВНЕ любых законов,
Мы ангелы плоти недаденной вспять,
Вертим себя сквозь калейдоскопы
И нас большинству не понять!


...
стих-вдохновитель тут:
http://www.stihi.ru/2002/02/01-184


Рецензии
А ответ достойный!

Ольга Стрельцова   04.02.2002 10:36     Заявить о нарушении
Ольга.
Ответ на Ваше произведение не мог быть недостойным :)))

С Уважением! :)

Вч   04.02.2002 13:24   Заявить о нарушении